В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Ведущий «Битвы экстрасенсов» ответил на критику шоу

Российский актер, ведущий популярной программы «Битва экстрасенсов» на ТНТ Марат Башаров ответил на критику шоу. В интервью «Телепрограмме» он заявил, что происходящее на экране является правдой.

Ведущий «Битвы экстрасенсов» ответил критикам шоу
Фото: kino-teatr.rukino-teatr.ru

назвал «Битву экстрасенсов» правдивой программой. По словам ведущего, все эмоции, которые показывают участники шоу, не наиграны.

«Если вы считаете, что человек плачет наигранно, значит, вы не видели настоящие слезы радости и горя. Я бы не желал скептикам оказаться на месте людей, которые обращаются на программу, не хотел бы, чтобы они пережили такое», — высказался он.

Телеведущий подчеркнул, что экстрасенсы существуют. По мнению Башарова, у тех, кто не верит в то, что в мире есть люди с экстрасенсорными способностями, узкий кругозор.

«Если ты считаешь, что не бывает людей с шестым чувством, а таких полно, бабки в деревнях существовали тысячи лет, значит, (...) ты мало с людьми общаешься, мало видел, мало читаешь, мало смотришь», — заявил он.

Суть программы, как отметил ведущий, состоит в том, чтобы отличить настоящего экстрасенса от афериста, который пришел на проект, чтобы пропиариться и заработать деньги.

«Мы выявляем только тех, кто реально помогает», — подчеркнул Башаров.

Он также назвал бредом слухи о том, что ясновидящие платят им, чтобы попасть на «Битву экстрасенсов».

Ранее 1 июня стало известно о смерти победительницы 12-го сезона «Битвы экстрасенсов» Елены Ясевич. Как сообщили близкие ясновидящей, в последнее время она много болела.