В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Бывший муж Дженнифер Лопес сомневается, что с Аффлеком она будет долго

Бывший муж Дженнифер Лопес сомневается, что с Аффлеком она будет долго
Фото: FBM.ruFBM.ru

Photo 2022 Best Image/The Grosby Group Ben Affleck and his wife Jennifer Affleck (Lopez) walk on the Pont du Carrouseel and arrive in front of the Louvre Pyramid on J.Lo's 53rd birthday during their honeymoon in Paris on July 24, 2022.***** Ben Affleck y su esposa Jennifer Affleck (López) caminan por el Pont du Carrousel y llegan frente a la Pirámide del Louvre en el cumpleaños número 53 de J.Lo durante su luna de miel en París el 24 de julio de 2022.

Как сообщает Fox News, через две недели после того, как вышла замуж за Бена Аффлека, возвысил голос первый по счету супруг Джей Ло – кубинец Оджани Ноа.

Он заявил, что, конечно, желает новобрачным всего наилучшего, но сомневается, что голубки надолго останутся вместе.

“Джен любит быть влюбленной, но она была помолвлена шесть раз. Бен – муж номер четыре. Я был мужем номер один, и она сказала мне, что я любовь всей ее жизни. И где мы сейчас?”.

Ноа вспомнил, как познакомился с Джей Ло, которая тогда была просто Джен. Они впервые встретились в 1996 году, когда он работал официантом в ресторане в после того, как сбежал с . “Я понятия не имел, кто она такая, но увидев ее, я подумал, что она самая красивая женщина, которую я когда-либо видел”, — признался Ноа.

Он не отрицал, что его бывшая супруга пахала, как лошадь, продвигая свою звездную карьеру, и в личной жизни тоже никогда не останавливалась. “Я не могу представить, чтобы она когда-нибудь остепенилась с одним человеком”, — констатировал кубинец.

После Ноа Джей Ло побывала замужем еще дважды – за танцором в 2001-2003 годах и певцом Марком Энтони в 2004-2014 годах. До свадьбы с Аффлеком она была помолвлена с бывшим бейсболистом .