В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Милонов призвал оградить от общества мочившихся на могилы подростков

Подростки из Воронежа 28 июля опубликовали видео глумления над могилами ветеранов. Они танцевали на них и справляли нужду. Депутат в разговоре с Daily Storm отметил, что такое поведение не свойственно адекватным людям, поэтому подросткам необходима помощь.

Милонов призвал оградить от общества мочившихся на могилы подростков
Фото: Daily StormDaily Storm

«Я не эксперт, но, как правило, в тюрьме не место таким. Потому что они совершают подобного рода действия в силу того, что у них диагноз. Поэтому спокойно надо наших таких активистов обследовать на психиатрические отклонения», — сказал Милонов.

По словам парламентария, подобным людям, которые выступают с таким набором идей, нужна не только помощь профессионала, но и изоляция от общества, так как существовать в нем нормально они не способны.

«В силу того, что их психическое состояние не позволяет им адекватно и ответственно быть членами общества», — считает он.

О произошедшем в Воронеже днем 28 июля сообщили местные СМИ. Они не только дали огласку поступку подростков, но и обратили на это внимание сотрудников правоохранительных органов, которые вскоре сообщили, что задержали граждан 15 и 16 лет по подозрению в совершении преступления.

До задержания молодые люди встретились с журналистами местных СМИ, которым удалось их найти в одном из городских заведений. На вопросы о причинах своих действий молодые люди сообщили, что ничего об этом не знают, а также пригрозили вызвать полицию.

Daily Storm удалось пообщаться с друзьями дебоширов, которые рассказали об их личной жизни. Как оказалось, снимавший осквернение могил парень живет в далеко не самых благоприятных условиях. Часто в холодильнике нет еды, а также его регулярно избивает отец, страдающий алкоголизмом.

]]>