В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Лобода «купила» папу для своей дочки?

, которая умудрилась стать изгоем не только в России, но и на родине на (ее там внесли в черные списки, несмотря на публичное осуждение спецоперации РФ), тайну рождения своей дочки тщательно охраняла. Никогда и никому не говорила, кто отец девочки, но прозрачно намекала на то, что это именно Тилль Линдеманн. Во-первых, ребенка вроде как и назвали по созвучию с именем папы - Тильдой. А во-вторых, Светлана регулярно подкидывала прессе красноречивые снимки с Линдеманном, всячески демонстрируя, что между ними, мол, есть нежные чувства.

Лобода «купила» папу для своей дочки?
Фото: Мир новостейМир новостей

Видео дня

Однако на днях продюсер Кирилл Чибисов заявил, что чувства-то были наигранные, напоказ. У артистки никогда не было близких отношений с Линдеманном. И ребенка в 2018 году она родила не от него. Романтический союз брутального солиста группы «Раммштайн» и хрупкой Лободы был придуман пиарщиками певицы. Якобы Светлана на самом деле забеременела от женатого бизнесмена, который не захотел ради красотки разводиться с законной женой. От Лободы и от ее малышки он открестился. Тогда и возникла идея «сосватать» брошенную любовником артистку Линдеманну, с которым она познакомилась на фестивале «Жара». По словам Чибисова, звездному немцу платили по 150 тысяч долларов за то, чтобы он прилетал к «возлюбленной» и устраивал с ней фотосессии. Более того, пиарщики певицы «по секрету» сообщали журналистам, что Тилль действительно является отцом Тильды! Многие, кстати, догадывались: что-то тут не так. Но одна красноречивая фотосессия сменяла другую. Поэтому сложно было с уверенностью утверждать, что это не Тилль платит алименты на дочь, а, наоборот, Лобода платит ему за пылкие объятия на камеру.

- Иногда действительно бывает так, что один мало кому известный человек платит знаменитости за мнимый роман, - говорит пиар-технолог . - Показательный пример: Дава, бывший «жених» Ольги Бузовой. Она уже была раскручена и перераскручена. А он для широкой публики был персонажем из серии «а кто это?». Теперь все знают, кто это. Да и Ольга получила свою долю хайпа. Бывает так, что и звезды между собой договариваются о романе или даже о свадьбе, чтобы подогреть интерес к себе, совместными усилиями поддержать популярность. Но в случае с Лободой все не так просто... Это нетипичная история. Тилль Линдеманн - звезда мирового масштаба. Его группа «Раммштайн» собирает многотысячные стадионы во всех странах, куда бы ни приехала с концертом. Сложно себе представить, что Тилль будет ездить на фотосессии к Светлане за некое денежное вознаграждение, пусть даже и внушительное. Я думаю, что его финансовые ресурсы в разы больше, чем у Лободы. В чем там дело на самом деле - непонятно. Известно, что Тилль знает русский язык и приезжал в Россию с удовольствием. Возможно, его что-то связывает с нашей страной, чем-то она ему интересна. И тут он встречался со Светланой, с которой был знаком. А Лободе, конечно, было выгодно воспользоваться этим и создать видимость романа. Потому что она таким образом привязывает свое имя к мировому супербренду. А, может, у них действительно были или есть личные отношения? Никто не может знать наверняка. Кроме них самих...

Михаил Нечаев.

Фото: Социальные сети.