В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Бывший депутат Госдумы: Пугачева и Галкин навсегда переедут в США

Российский шоумен, юморист и его супруга, певица определились с местом жительства. Теперь они будут жить в , семья Галкиных уже занимаются переоформлением и продажей недвижимости в . Об этом сообщил экс-депутат .

Экс-депутат Госдумы раскрыл планы Пугачевой и Галкина
Фото: РИА НовостиРИА Новости

«Предатель России и российской публики Максим Галкин определился с местом жительства. Никто и не сомневался. Это США. Туда же переезжает, видимо, наша прославленная певица [Алла Пугачева], осознав, что „мужу“ Галкину в России жизнь уже не светит. Члены семейства Галкиных уже вовсю заняты переоформлением и продажей недвижимости. В том числе и замка», — написал Худяков на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

По его словам Худякова, в конце зимы семейство Галкиных «надеется прикупить недвижимость в США». Он сообщил, что в марте следующего года юморист планирует дать первый концерт в США «для своей „Американской публики“».

После начала российской спецоперации на Украине Галкин с женой Аллой Пугачевой и детьми покинул Россию. Сейчас они живут в Израиле. Минкультуры Украины «помиловало» Галкина, исключив его из списка лиц, угрожающих нацбезопасности. Позже блогер Гаспар Авакян обратился с жалобой в ГУ по Ростовской области на юмориста, шоумена Максима Галкина из-за «ложных высказываний» в отношении Вооруженных сил России.