В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Брак Пугачевой с Галкиным может стать гостевым

Брак Пугачевой с Галкиным может стать гостевым
Фото: FBM.ruFBM.ru

Как сообщает Ct news со ссылкой на “BLITZ.center”, если брак с рухнет, то это будет по вине Галкина.

Идиллия рухнет из-за жестких высказываний Галкина в адрес России и его осуждение СВО, потому что Пугачева всегда дорожила статусом народной певицы, и от народа она не отвернется. Этим и объясняется ее молчание. Алла не хочет сжигать мосты, как это сделал Галкин, закрыв себе обратный путь на Родину.

Супруги сейчас находятся в , и, как считает журналист Антон Беккужев, Пугачева сможет приехать в Россию, а Галкин нет. Развода, скорее всего, не будет, а сохранится что-то вроде гостевого брака. Пугачева вполне может жить на два дома, то есть на две страны, если Галкин останется в . Накануне в СМИ промелькнула информация, что Пугачева вернулась в Россию. Ее якобы заметили в одном из столичных аэропортов без Галкина и детей

Ранее сообщалось, что музыкальный критик в своем списке артистов, наиболее навредивших России своими высказываниями, на первое место поставил Максима Галкина, что, впрочем, неудивительно, потому что Галкин был любимцем публики, которую он теперь оскорбляет, и всю жизнь катался, как сыр в масле, что рождает в людях чувство вседозволенности.