В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Кажется, Брэд Питт и Анджелина Джоли отдыхают вместе ради детей

Кажется, Брэд Питт и Анджелина Джоли отдыхают вместе ради детей
Фото: MainstyleMainstyle

и , возможно, оставили в стороне свои разногласия ради совместного отпуска. В понедельник голливудский актёр был замечен во время прогулки по , и всё бы ничего, но его экс-супруга также выбрала именно солнечную для отдыха в компании своих дочерей — 13-летней Вивьен, 16-летней Шайло и 17-летней Захары. Отчасти это связано с тем, что в европейском городке проходят съёмки её нового фильма «Без крови», главную роль в котором сыграет . Хотя мы не знаем наверняка, встречался ли Питт со своей семьёй и бывшей возлюбленной, вероятность того, что актёр отправился в Италию, чтобы побыть со своими детьми, довольно высока!

Видео дня

Шайло Джоли-Питт, Захара Джоли-Питт, Анджелина Джоли, Вивьен Джоли-Питт, Безумная Джоли-Питт и Нокс Джоли-Питт на британской премьере фильма «Вечные», 2021

Возможное, воссоединение семьи происходит на фоне напряжённой юридической борьбы между селебрити после того, как прошлым летом она продала свою долю в их винодельне Chateau Miraval, которая принадлежит российскому бизнесмену . После этого Питт подал иск против действий бывшей жены. «Она продала свою долю, зная, что Шефлер и его аффилированные лица будут стремиться контролировать бизнес, которому посвятил себя Питт, и подорвать инвестиции Питта в Miraval», — утверждается в иске.

Поместье Château Miraval

Однако, когда дело касается детей, похоже, что скандальные супруги готовы объединится. Так, бывшая пара в восторге от впечатляющих танцевальных способностей Шайло, которая уже покорила TikTok. Кроме того, Питт не против того, что Шайло всё чаще появляется на красных дорожках вместе с мамой.

«Брэд не хочет, чтобы она росла так быстро, но он гордится тем, что видит её на красных дорожках. Это придаёт уверенности Шайло. Конечно, он беспокоится о влиянии на всех своих детей, но он доверяет инстинктам Энджи в этой области», — сказал инсайдер.

Пережить развод нелегко, но всё же радует, что пара готова пойти на компромисс ради счастливого будущего своих наследников!

Источник фото: Gettyimages

Всё самое интересное от Mainstyle в разделе ТОП-10