В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Актриса Мария Шукшина судится с застройщиком из-за квартиры

Актриса вынуждена была подать в суд на застройщика, так как уже седьмой год не может получить квартиру в центре . Об этом сообщил Telegram-канал Mash.

Актриса Мария Шукшина судится с застройщиком из-за квартиры
Фото: РИА НовостиРИА Новости

По данным канала, Шукшина претендует на четырехкомнатную квартиру в комплексе элитного жилья в 1-м Самотечном переулке. Проект комплекса еще в 2004 году согласовали Союз кинематографистов России вместе с «Интеко» вдовы экс-мэра Москвы Марии Батуриной и Шукшина являлась одним из пайщиков.

При этом ЖСК «Кино-7» строили больше десяти лет и сдали только в 2016 году. После чего внезапно оказалось, что Шукшна не может оформить документы на квартиру в нем.

«Актриса пошла в суд. На заседании выяснилось — у застройщика нет документов для передачи собственности пайщикам», - отмечает Mash.

Ранее стало известно, что сын Марии Шукшиной Макар Касаткин развелся со своей супругой Илоной Александровой. При этом он отказался и от своего сына Марка, которого ему до женитьбы на Илоне родила бывшая избранница Фрейя Зильбер. Сейчас мальчик находится под присмотром няни, оплачиваемой родственниками Шукшина, а Илона продолжает навещать его.