В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Унавозила население своим юмором»: Коньшина раскритиковала Дубовицкую за «Аншлаг»

«Унавозила население своим юмором»: Коньшина раскритиковала Дубовицкую за «Аншлаг»
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва

Телеведущую обвинили в засилье низкопробного юмора на российском телевидении. Актриса критически высказалась о программе «Аншлаг». По ее мнению, именно из-за регулярного показа этой передачи по ТВ россияне перестали понимать настоящий юмор.

— Дубовицкая унавозила своим юмором такое количество населения, что оно уже перестало понимать настоящий юмор. Там редко встречались жемчужины типа . В «Аншлаге» очень жесткий юмор, мне это не смешно, — сказала Коньшина в интервью в программе «Секрет на миллион» на НТВ.

Также актриса прошлась и по знаменитому юмористу . Она считает, что бессменному ведущему «Кривого зеркала» давно пора на покой. Коньшина рассказала, что однажды она оказалась на концерте артиста и с большим трудом досидела до конца — настолько скучно ей было. Она отметила, что все шутки были плоскими и предсказуемыми, она даже ни разу не улыбнулась.

рассказал о работе с Евгением Петросяном. Он уже на протяжении многих лет работает с народным артистом РСФСР и отзывается о мэтре только с положительной стороны, несмотря на различные слухи в адрес комика.