В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Лучшая подруга Ани Лорак прекратила общаться с ней из-за молчания певицы по поводу СВО

Лучшая подруга Ани Лорак прекратила общаться с ней из-за молчания певицы по поводу СВО
Фото: FBM.ruFBM.ru

Как сообщает Starhit, молчание , которое затянулось с 24 февраля и не дает прояснить позицию певицы в отношении СВО России, стоило ей дружбы со своей лучшей подругой – известной украинской гимнасткой .

Подкопаева, судя по всему, позиционирует себя украинской патриоткой, и буквально с первых дней СВО стала наседать на Ани Лорак, чтобы та определилась. Однако певица глухо молчала.

Наконец, Подкопаева в явном раздражении написала ей: “Отмалчиваться не получится! Пора выбирать — Родина или карьера и бабло!”. Но Ани Лорак продолжала хранить упорное молчание, что довольно красноречиво намекало – Родина пока в пролете.

Оскорбленная в своих лучших патриотических чувствах гимнастка прекратила общение с Ани Лорак, хотя в честь нее назвала свою дочь Каролиной.

Сейчас Подкопаева слегка поостыла и говорит, что, конечно, никто никому не должен ничего пояснять – все имеют право на свою позицию. К сожалению для Подкопаевой, Ани Лорак так ничего и не ответила ей. Но это громкое молчание для гимнастки означает, что маски сняты, и все показали, кто есть кто.

Учитывая патриотический угар на , Ани Лорак вряд ли удастся реабилитировать себя, потому что от нее ждали громкого осуждения. Хотя, Лободе оно не помогло.

А пока Ани Лорак, как сообщает издание, своим молчанием сохраняет всех своих друзей и поклонников в России, которые за нее переживают и ждут возвращения.