В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Бывшая супруга Андрея Аршавина оставила детей у матери и исчезла

Бывшая супруга Андрея Аршавина оставила детей у матери и исчезла
Фото: Ovideo.ruOvideo.ru

Бывшая супруга оставила детей у матери и исчезла

Бывшая супруга футболиста Андрей Аршавина, журналистка , на протяжении последних лет страдает от аутоиммунного заболевания. Недавно женщина рассказала своим подписчикам, что болеет сифилисом. Звезда уверенна, что именно по этой причине у нее начались серьезные проблемы с носом.

Алиса, в связи с начавшимися у нее проблемами, обвинила во всех бедах свою мать, а также первого бывшего мужа – . Как отмечает знаменитость, именно они заразили ее опасной болезнью. На протяжении всего этого времени теледива не поддерживала отношения с родительницей и сыном, который жил у своей бабушки.

Как оказалось, сейчас Казьмина оставила своих троих детей именно у матери. Отмечается, что она перестала участвовать в воспитании наследников. Так, Алиса даже не пришла к сыну на его выпускной вечер, что оставило неизгладимое впечатление на ребенка.

Причем Казьмина таинственно исчезла, и никто не знает, где находится экс-супруга Аршавина. Она пропала из социальных сетей, удалив все посты в блоге, а также перестала выходить на связь со своими фанатами.

Сейчас в Сети ходят слухи о том, что журналистка может находиться в медицинском учреждении, куда ее поместили из-за неадекватного поведения. Казьмина неоднократно путалась в своих показаниях, утверждая в одном случае, что ее заразила сифилисом ее мать, во втором случае – это сделал ее первый экс-супруг, а в качестве третьей версии источника заболевания она называла капельницы, которые ей ставили врачи в больнице.

Накануне ее супруг, Андрей Аршавин, провел товарищеский матч легенд между и . Встречу выиграли питерцы, а экс-супруг Казьминой отдал голевую передачу.