В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Лобода объявила о туре по Европе и США

Украинская артистка объявила, что проведет концертный тур по странам Европы и . Как сообщает Starhit, первое выступление запланировано на 12 августа — оно пройдет в эстонском Таллине.

Лобода объявила о туре по Европе и США
Фото: РИА НовостиРИА Новости

Напомним, что певица была востребована у российской публики, однако после начала спецоперации на Украине ее внесли в «черный список» — въезд на территорию РФ ей запрещен до 2072 года. При этом негативно к ней стали относиться и на родине — украинцы считают Лободу предательницей, которая зарабатывала миллионы на россиянах.

Лобода всячески пытается завоевать любовь своих сограждан и пообещала направить часть собранных во время гастролей доходов на восстановление родного города Ирпень. Кроме того, недавно ей пришлось опровергать слухи о гражданстве Мальты и показывать свой паспорт.

Отметим, что при этом Светлана не отказывается выступать перед россиянами, но за пределами РФ. Как заявляла ее экс-продюсер и близкая подруга , гонорар за подобное мероприятие составляет 70 тысяч евро, причем перелет в другие страны уже включен в стоимость.