В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

У Илона Маска родились близнецы

У американского предпринимателя, владельца Tesla и и директора по операциям и специальным проектам основанной им компании Neuralink Шивон Зилис в ноябре 2021 года тайно родились близнецы. Об этом пишет Business Insider со ссылкой на судебные документы.

У Илона Маска родились близнецы
Фото: ReutersReuters

Дети появились на свет за несколько недель до рождения второго ребенка бизнесмена и канадской певицы Граймс. Издание отмечает, что теперь количество известных детей предпринимателя возросло до девяти.

В апреле Маск и Зилис подали прошение об изменении имен близнецов, чтобы частью их второго имени стали фамилии отца и матери. Судья в Техасе удовлетворил эту просьбу. В судебных документах они указали адрес, который топ-менеджер приобрела в августе прошлого года в техасском Остине, стоимость жилья оценивается в более четырех миллионов долларов.

В феврале сообщалось, что Илон Маск начал встречаться с австралийской актрисой Наташей Бассет. Папарацци сфотографировали 50-летнего миллиардера в компании рыжей девушки на выходе из частного самолета в аэропорту Лос-Анджелеса. По данным источника издания, возлюбленной Маска является 29-летняя актриса. Собеседник уточнил, что они встречаются «всего пару месяцев».