В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Журналистка Алена Жигалова заявила, что выяснила настоящее имя продюсера Иосифа Пригожина

Журналистка и видеоблогер Алена Жигалова отреагировала на высказывания продюсера , который до этого сообщил, что не боится никакого «компромата», так как он живет как «за стеклом».

Журналистка узнала настоящее имя продюсера Пригожина
Фото: FBM.ruFBM.ru

Журналиста выяснила, что настоящее имя Пригожина может быть вовсе не Иосиф, а Валерий. В рамках шоу на YouTube «Алена, блин!» она обратилась к нему с требованием показать паспорт, чтобы подтвердить или опровергнуть информацию.

Видеоблогер отметила, что это суждение возникло не на ровном месте. На праздновании дня рождения сына к продюсеру обращались по имени Валерий.

По крайней мере так его назвал сам поп-король на празднике своего сына. Киркоров несколько раз передавал ему микрофон, и произносил: «А сейчас у нас скажет Валерий Пригожин». И никого из гостей это не смущало, подчеркнула Жигалова.

“Поэтому у меня четкая мысль, что Иосифа действительно зовут Валерий. Иосиф, выкладывайте свой паспорт и мы точно узнаем, как вас зовут”, — заявила она.

До этих событий продюсер Иосиф Пригожин высказался о новом антивоенном клипе музыкального коллектива Little Big. Продюсер назвал исполнителей малообразованными, а также призвал лишить артистов гражданства России. В ответ на это участники группы пригрозили ему публикацией компромата.