В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

СМИ сообщили о нападении на родственницу Запашных

Представительница династии Запашных Элла Запашная пострадала от хулиганских действий буйного соседа. 57-летнюю потомственную артистку цирка, клоунессу, избили и сломали ей палец. Об этом информирует gazeta.ru со ссылкой на Телеграм-каналы.

СМИ сообщили о нападении на родственницу Запашных
Фото: ОдноклассникиОдноклассники

Причина конфликта – заблокированный автомобиль мужчины. Двор дома в Стрельбищенском переулке, где живут Элла и ее обидчик, коммунальные службы приводят в порядок.

Для того, чтобы проводились работы, жильцы договорились на какое-то время освободить двор от машин. Но некоторые автовладельцы это решение игнорируют, в частности, тот самый сосед. Отчаявшись объяснить, что авто мешает коммунальным службам, Элла с подругой заблокировали ему выезд.

Сосед же решил применить силу. В результате стычки у Запашной рука в гипсе, а хулиганом займутся правоохранительные органы.

Певец ранее рассказывал, что из-за парковочной войны ему плюнули в лицо.

«Недавно приехал, сзади пристраивается машина. Я понимаю, что он хочет за мной проскочить, стою и жду. Мне сигналят, потом выскочил сосед, стали кричать и ругаться, он начал угрожать, после чего плюнул мне в лицо. Впервые в жизни харкнули прямо в…» – заявил Шаляпин в эфире шоу «Звезды сошлись».