В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Умерла мама Гогена Солцева

Мама эпатажного шоумена Гогена Солнцева скончалась в одной из московских больниц от осложнений после ампутации конечности. Людмила Кравцова ранее тяжело переболела коронавирусом, потом попала в больницу – женщине ампутировали ногу. Врачи больше месяца боролись за ее жизнь, но их усилия оказались тщетны. Об этом пишет портал PROZVEZD.

Умерла мама Гогена Солцева
Фото: РИА НовостиРИА Новости

«Да, моя мать умерла. Пока никаких подробностей не знаю. Мне только час назад сообщили данную информацию», - заявил Солнцев.

Ранее бывшая супруга Гогена обвиняла его в отсутствии заботы о тяжелобольной матери. Терешкович сообщила, что он даже не захотел прерывать свой отпуск в Сочи, чтобы приехать поддержать мать перед операцией.

Некоторое время назад шоумен в студии Telegram-канала "Звездач" предположил, что предлагала интим-услуги на специализированных сайтах.

«Мне даже говорили подруги: "Дана Борисова на сайтах интим-услуг выставляется". Я говорю, позвоните, попробуйте заказать. Может быть, приедет вообще какая-нибудь не Дана Борисова. Фотографии же любые могут использоваться», - рассказал Солнцев.