В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

После смерти Градского шоу «Голос» сменит формат, ведущим станет известный юморист

С началом спецоперации на Первом канале перестали показывать и другие развлекательные шоу, в число которых вошли «Мужское/Женское», «Давай поженимся!», «Поле чудес», «Вечерний Ургант» и т. д. В Сети распространяли слухи об окончательном закрытии «Голоса». Однако, по данным «Экспресс-газеты», передача продолжит своё существование, но в другом формате.

После смерти Градского шоу «Голос» сменит формат, ведущим станет известный юморист
Фото: 2x2.su2x2.su

Генеральный директор Константин Эрнст заявил, что вместо «Голоса» на Первом канале выйдет шоу «Фантастика». На сцене будут петь не настоящие артисты, а их цифровые аватары. Всего перед публикой предстанут 12 исполнителей: шесть известных и столько же новых. А зрители и жюри должны будут угадывать, чей голос скрывается за проекцией.

Вести проект станет популярный юморист Вадим Галыгин. Звезда Comedy Club уже подтвердил эту информацию, но делиться подробностями отказался.

Ранее портал 2x2.su писал, что молодая вдова Градского впервые показала фото его младших сыновей. Обычно Марина Коташенко не делится подробностями личной жизни. Многие поклонники до сих пор даже не знали, как выглядят сыновья маэстро. Однако недавно она поступилась принципами и опубликовала семейное фото.

С украинской моделью и актрисой Мариной Коташенко Градский прожил 18 лет, в союзе родилось двое сыновей. Пара узаконила отношения незадолго до кончины музыканта. Старший сын появился на свет в 2014 году, его нарекли в честь отца – Александром. Через четыре года на свет появился младший наследник – Иван. Градскому тогда было уже 70 лет.