В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Родственники Шатунова собрались судиться с Разиным

Вдова и дети скончавшегося солиста «Ласкового мая» после его похорон продолжат судиться с продюсером коллектива за права на песни. Эта информация стала известна со слов . Это автор всех главных хитов Шатунова. Кузнецов был на закрытом прощании с артистом 27 июня.

Родственники Шатунова собрались судиться с Разиным
Фото: shatunov.comshatunov.com

Кузнецов был шокирован известием о смерти Шатунова. Они близко общались, но в последний раз музыкант лично видел фронтмена «Ласкового мая» только в феврале. Общались они по творческим вопросам. Кузнецов показывал ему новые тексты и песни. Тогда Шатунов не жаловался на здоровье, но отметил, что у него бронхит, но это - не причина отменять концерты.

Судиться родственники Шатунова собираются до тех пор, пока им не перейдут все права на творчество «Ласкового мая». Разина обвиняют в том, что он стал причиной смерти Шатунова. Якобы из-за постоянных судов артист сильно нервничал. Разин отказывался отдавать ему права на творчество.

Шатунов умер из-за обширного инфаркта. Врачи уверяют, что они сделали все, что могли. Поклонники до сих пор не верят в смерть своего кумира. Они не совсем корректно вели себя на прощании со звездой. Были те, кто пел про белые розы у гроба, а еще были те, кто делал селфи с покойником.