В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Разина обвиняют в смерти Шатунова

Разина обвиняют в смерти Шатунова
Фото: Вести ПодмосковьяВести Подмосковья

За три дня до своей смерти солист группы «Ласковый май» рассказал в интервью НТВ о судебной тяжбе с продюсером . Это видео он разместил в своих социальных сетях. Было заметно, что Шатунов сильно устал от судов, он выглядел плохо, как считают его фанаты. Артиста называют эмоциональным человеком. Он мог переволноваться в ходе разбирательств. Разина уже обвиняют в смерти Шатунова. Якобы из-за его принципиальности и наглости у музыканта случились проблемы с сердцем.

Разин пытался доказать, что имеет все права на песни «Ласкового мая». Сам Шатунов считает, что он - единственный, кто может исполнять эти песни до конца своих дней. Теперь уже Шатунов не споет про «Белые розы». Он доказал свое право на творчество «Ласкового мая», но его смерть сделала невозможными все его творческие планы. Шатунов называл Разина скользким, мерзким и душным персонажем. Он отметил, что для него этого человека больше не существует. Шатунов негодовал, что Разин может ему что-то запрещать. После победы в суде Шатунов собирался переиздать старые песни «Ласкового мая».

Артист радовался, что у него есть полное право переиздавать композиции, снимать на них видео, размещать свое творчество на любых площадках. Он обещал фанатам, что все восстановит и переиздаст. Артист до последнего дня активно выступал с концертами, а грядущей осенью он собирался отправиться в очередной тур. Поклонники радовались, что смогут услышать более воодушевленного Шатунова. Новый тур планировался с осени. 

48-летний Шатунов скончался в ночь на 23 июня. Артист отдыхал на даче у друга в . Ему стало плохо, он жаловался на боли в сердце. Друзья транспортировали его до ближайшего медучреждения, а оттуда Шатунова перенаправили в реанимацию. Музыкант умер на руках у врачей.