В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Как здоровье Кондулайнен после инсульта

Как здоровье Кондулайнен после инсульта
Фото: Вести ПодмосковьяВести Подмосковья

64-летняя два года назад перенесла инсульт: актрису забрали в больницу прямо с торжественного мероприятия. С тех пор звезда не появляется на публике. Она, как уверяют свидетели, перенервничала на торжестве. Это сказалось на ее физическом здоровье. 

Знаменитость серьезно пострадала из-за инсульта и потеряла способность нормально ходить. Однако Кондулайнен не пала духом, прошла реабилитацию и начала регулярно заниматься спортом. Актриса смогла побороть последствия инсульта и даже вышла на сцену после длительного отпуска. Зрители были рады видеть Кондулайнен. 

Елена Ивановна заметно похудела и помолодела. Но инсульт сказался на ее опорно-двигательном аппарате. Теперь Кондулайнен больше не может ходить на каблуках. Но знаменитость с оптимизмом смотрит в будущее и уверяет, что все преодолеет. По словам артистки, на борьбу ее вдохновила кинозвезда . Ей на противостояние с последствиями инсульта потребовались четыре года. Кондулайнен поделилась секретами своего восстановления в программе «Ты не поверишь!» на НТВ.

Артистка поблагодарила своих родственников за поддержку. Сыновья и внуки помогли Кондулайнен быстрее прийти в себя. У знаменитости большое счастье - недавно в ее семье появился второй внук. Россияне радуются за Кондулайнен и желают ей крепкого здоровья и хорошего настроения. То, что она бросила вызов самой себе, интернет-пользователи считают образцом силы воли.