В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

СМИ: что будут делать с предавшими Россию звёздами-возвращенцами

СМИ: что будут делать с предавшими Россию звёздами-возвращенцами
Фото: FBM.ruFBM.ru

Как сообщают сетевые источники, Актер , исполнительница Жасмин, ведущий , певица и другие знаменитости вернулись из продолжительного «отпуска» в .

Известный политический аналитик полагает, что отечественные звезды попросту не привыкли жить за границей и не ожидали такого резкого снижения доходов, которые у них были в РФ.

В свою очередь, политолог выступил с заявлением о том, что бежавших знаменитостей необходимо наказать и лишить государственного финансирования.

«Отпуск» многих отечественных артистов за границей совпал с началом проведения специальной военной операции России на территории и тем, как они активно поддерживали сторону Киева, передает «Телепрограмма.про».

После недолгой эмиграции часть звезд уже вернулись в страну. К примеру, телеведущий и шоумен продолжает работу на и анонсировал новое шоу. Актриса занимается фестивалем «Вдохновение», финансируемым государством.

В РФ также вернулись актер и сценарист и певица Манижа, которая предпринимает безуспешные попытки восстановить свою репутацию.