В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Живущий в Москве актер продал машину и сделал выбор в пользу метро

Живущий в Москве актер продал машину и сделал выбор в пользу метро
Фото: МослентаМослента

Супруг актрисы и телеведущей , актер продал машину и сделал выбор в пользу метро. Живя в , он не получал никакого удовольствия от вождения авто из-за пробок. Об этом артист рассказал в беседе с «Москвич Mag».

«Я всегда зверею от пробок, поэтому и продал машину. За рулем в столице чаще всего не знаешь, во сколько доедешь до нужного места. А пользуясь метро можно точно рассчитать время», — поделился Гордин.

Актер добавил, что от дома до работы любит ходить пешком. «Каждое утро иду бодрым шагом до одного из театров — ТЮЗа, «Наций» или МХТ, до всех — полчаса ходьбы от дома», — рассказал он.

Прошедшей зимой Гордин репетировал в «Современнике», откуда возвращался домой дворами Покровки и Хитровки. «Там нет ужасающей сталинской архитектуры — в основном XIX век, приятно гулять. Все время нахожу и открываю какие-то места для себя таким образом», — поделился он.

Ранее любимый маршрут для прогулок по столице назвал популярный актер . «Люблю ездить по Садовому от МИДа до Цветного на "бэшке", а оттуда — два с половиной километра идти пешком до дома», — рассказал он.