В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Бедрос Киркоров объяснил, почему уехал от жены

Отец много лет был счастлив во втором браке. После смерти матери Филиппа Киркоров-старший нашел свое счастье в . Там он познакомился с директором совхоза «Трудовик» , которая и стала его второй супругой.

Бедрос Киркоров объяснил, почему уехал от жены
Фото: РИА НовостиРИА Новости

Бедрос и Людмила создали свое фермерское хозяйство под Великим Новгородом. Людмила и по сей день живет там, - пишет СтарХит. Но Бедрос перебрался в особняк сына после рождения внуков. Как объясняет сам 90-летний артист, он не разводился с супругой, и они время от времени видятся, но любовь к внукам у него превыше всего.

«Когда родились внуки, я забрал все свои вещи и уехал к ним в Москву. Предлагал и ей, но она патриотка своего города. Мы не развелись, она приезжает ко мне. Но здесь жить не хочет. А я сам все из-за внуков все бросил, даже сцену, только ими занимаюсь. Это самое главное», - объясняет Киркоров-старший.

рассчитывал отметить свой 90-й день рождения скромно, в кругу семьи, но его сын не смог допустить такого и подготовил грандиозный праздник.

Певец привез отца в ресторан, где его с криками «с юбилеем, наш дорогой», встретило 90 гостей. В их числе оказались , , , , семья Маликовых и другие.

Именинника сюрприз растрогал до слез. Он поблагодарил сына за него и отметил, что певец его «как всегда удивил».