В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Запашный заявил, что не может уважать Макаревича из-за его отказа дать сыну гражданство РФ

Запашный заявил, что не может уважать Макаревича из-за его отказа дать сыну гражданство РФ
Фото: FBM.ruFBM.ru

– представитель известной цирковой династии Запашных в третьем поколении, народный артист РФ заявил, что совершенно не понимает музыканта , который активно критикует свою Родину.

Напомним, лидер группы «Машина времени» уже не раз высказывал негативную критику в адрес властей России и ее жителей, передает «Вечерняя Москва».

Запашному непонятна такая позиция музыканта.

«Как я могу уважать такого человека, как Макаревич, который говорит, что у его сына никогда не будет российского гражданства? Это откровенное хамство. Помните строчки из его песни: «Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас». Так вот, это он прогнулся под меняющееся общество», – заявил артист.

По словам Запашного, у человека есть право объяснить свою точку зрения, если его не устраивают какие-то действия правительства, но он при этом не покинул страну.

Артист цирка подчеркнул, что всегда будет критиковать тех, кто выехал за границу и оттуда пытается говорить что-то нехорошее о своей Родине.

Помимо этого Запашный заявил, что ему не нравится, что после всех подобных высказываний, песни этих авторов продолжают звучать на территории России.