В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Бритни Спирс вышла замуж за Сэма Асгари: первые подробности нашумевшей свадебной церемонии

Бритни Спирс вышла замуж за Сэма Асгари: первые подробности нашумевшей свадебной церемонии
Фото: MainstyleMainstyle

часто охотно рассказывает о своей личной жизни, но подготовку к долгожданной свадьбе ей удалось скрывать буквально до последнего дня. О том, что популярная певица готовится выйти замуж за своего бойфренда Сэма Асгари, стало известно накануне вечером — за пару часов до того, как к дому знаменитости начали пребывать гости.

Видео дня

О том, что Бритни вот-вот станет женой Сэма, первыми рассказали журналисты издания People. Над домом певицы весь вечер кружили вертолёты папарацци, которые планировали получить эксклюзивные снимки со свадебной церемонии. Но испортить свадьбу Спирс пытались в этот день не они одни: в дом поп-звезды ворвался её бывший супруг Джейсон Александр (к слову, в браке с ним Бритни состояла всего 55 часов). Он был другом детства знаменитости, а в 2004 году она спонтанно вышла за него замуж после бурной вечеринки. Уже через двое суток адвокаты певицы организовали ей развод, но побыть мужем звезды Джейсон всё-таки успел.

Джейсон Александр, бывший муж Бритни Спирс, 2005

Очевидно, прорваться в дом он пытался как раз на правах экс-супруга: секьюрити на входе он рассказал, что Спирс лично прислала ему приглашение. Но когда в списке приглашённых его не нашлось, Александр стал кричать, что пришёл специально для того, чтобы сорвать свадьбу Бритни. А в момент потасовки с охранниками знаменитости и вовсе начал вести прямую трансляцию в соцсетях — и не прекращал её до того, пока за ним не приехала полицейская машина.

Джейсон Александр вёл прямую трансляцию в соцсетях

Когда инцидент был исчерпан, к дому певицы стали прибывать первые гости. Журналистам удалось выяснить, что на свадьбу Спирс пригласила 50 человек, но на церемонии отказались присутствовать сыновья певицы: 16-летний Шон и 15-летний Джейден, появившиеся на свет во время брака певицы с Кевином Федерлайном. Они попросили адвоката своего отца известить маму о том, что приходить на праздник не хотят. Остальных членов семьи певица решила не приглашать — исключением стал лишь её брат Брайан, которому удалось сохранить со знаменитостью хорошие отношения. Всех остальных родственников Спирс считает в той или иной степени виновными в том, что она много лет не могла избавиться от жёсткого контроля отца, который по суду был назначен её опекуном.

Конечно же, не обошлось и без звёздных гостей. Вместе со своей мамой на свадьбу приехала : в дом Бритни Спирс она вошла в компании актрисы и Донателлы Версаче. Журналисты издания People подтвердили, что появилась на свадебной церемонии и , которая была одета в радужное платье. Певица Селена Гомес выбрала для праздничной вечеринки брючный костюм небесно-голубого оттенка. Кто-то из гостей успел поделиться с журналистами некоторыми подробностями мероприятия: по словам инсайдера, свадьба проходила в сказочной тематике — возле дома певицы стояла карета, в которую была запряжена белая лошадь.

Бритни Спирс, Сэм Асгари и , 2022

Брак с Сэмом Асгари стал для певицы третьим: в том же 2004 году после развода с Джейсоном Александром она вышла замуж за танцора Кевина Федерлайна, с которым прожила в браке три года. С Сэмом Асгари Бритни познакомилась на съёмках одного из своих клипов, после чего рабочие отношения перетекли в романтическое русло.

Источник фото: Gettyimages; Instagram**Признан экстремистской организацией и запрещён на территории РФ.

Всё самое интересное от Mainstyle в разделе ТОП-10