В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Ивлеева начинает поиски мужа

Настя Ивлеева сообщила, что станет героиней нового шоу на телеканале «Пятница». Разведенная звезда будет выбирать себе нового супруга.

Ивлеева начинает поиски мужа
Фото: ТелеграмТелеграм

Подписчицы захотели выяснить, в чем отличие «Сердца Ивлеевой» от «Холостяка» и «Замуж за Бузову». Все равно все пары, образовавшиеся в процессе шоу, распадаются.

Ивлеева попыталась ответить на этот вопрос в своем Телеграм-канале, но разговор получился довольно общий.

«Мы все влюбляемся, радуемся, переживаем и расходимся. Мы не самое простое поколение. Понять, что хочешь ты и как себя вести. Какие вопросы задавать. На какие реакции обращать внимание.

Как научиться ценить себя и партнера. Как разговаривать и решать конфликты. Все это буду проходить на личном примере. И помогу разобраться в этом вам», - написала она.

Ранее телеведущая и блогер поделилась с поклонниками в своей социальной сети фотографиями из новой откровенной фотосессии для журнала Playboy. Она отметила, что проект временно заморожен, но в будущем обязательно выйдет.

На фотографиях, которые телеведущая прикрепила к посту, она позирует в босоножках на шпильках, черном латексном боди и колготках с вырезами, обнажающими ягодицы. Также образ Ивлеевой дополняют аксессуары в виде кроличьих ушей и хвоста.