В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Бузова сравнила себя со Львом Толстым

Телеведущая заявила, что обладает высоким навыком письменности. По ее мнению, у нее красивый стиль письма, почти как у писателя . Об этом звезда рассказала на презентации журнала The Voice, который ранее был известен как Cosmopolitan. Об этом пишет Teleprogramma.pro.

Бузова сравнила себя со Львом Толстым
Фото: РИА НовостиРИА Новости

Певица уточнила, что настолько любит писать, что даже все посты в соцсетях пишет сама. По ее мнению, в письменной форме, она изъясняется лучше, чем в устной.

«У меня очень красивый слог, когда я пишу. Вы можете даже обратить внимание по моим постам. Я люблю прям писать. У меня такой стиль а-ля Толстой. У меня много деепричастных оборотов, запятых, очень длинная мысль, которая начинается и заканчивается только в самом конце», — рассказала Бузова.

Звезда уверенно заявила, что может раскрыть любую тем. Она напомнила, что много лет была главным редактором журнала «Дом-2», а также у нее три года была колонка в «Русском пионере», где она затрагивала серьезные темы: хейт, буллинг. Кроме того, Ольга написала пять книг. В них повествуется не только о личной жизни, но и об отношениях, звезда дает советы по спорту, красоте, стилю.

Ранее Ольга Бузова рассказала, чего боится больше всего. По ее словам, больше всего она не хочет допустить в своей жизни бедности, поэтому всегда будет работать. При этом певица призналась, что может работать кем угодно, даже официанткой. Артистка призналась, что не боится тяжелого труда.