В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Беременная Регина Тодоренко улетела на Бали

Телеведущая , которая находится в ожидании второго ребенка, улетела на . Фотографии с экзотического острова звезда публикует в личном блоге.

Беременная Регина Тодоренко улетела на Бали
Фото: ТАССТАСС

Известно, что вторая беременность телезвезды пришлась для нее на непростой период. Ее буквально затравили коллеги и знакомые из , а также Регине пришлось беспокоиться за проживающих в Одессе родителей.

Несмотря на свое положение, Тодоренко не перестает сниматься в проектах. В своем блоге она намекнула, что ее прилет на Бали также имеет отношение к работе.

— За время путешествия понимаешь, что съемки за границей — не только работа, но и возможность сбежать, уединиться, сменить обстановку, поставить на паузу все, что пугает. Дать себе время и слушать свои мысли, — написала она.

Телеведущая радует подписчиков живописными пейзажами острова и даже задумывается над родами здесь, пишет «СтарХит».

— А еще хотела с вами посоветоваться. Вам тоже это место кажется прекрасным для рождения малыша?! — поинтересовалась Тодоренко у фолловеров.

Недавно Тодоренко намекнула на потерю ребенка в прошлом, а также рассказала о том, как протекает ее нынешняя беременность. По словам теледивы, ее самочувствие на первых неделях беременности оставляло желать лучшего, однако мысль о скором появлении ребенка на свет придавала ей сил.