В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Лолита вывезла семью из России

отправила своих близких в другую страну. Об этом она обмолвилась в интервью журналистам программы «Ты не поверишь!» на канале НТВ. По словам певицы, ее дочь и мать вот уже несколько недель проживают в другом государстве.

Лолита вывезла семью из России
Фото: РИА НовостиРИА Новости

Где именно – звезда говорить не стала. Об эмиграции, уверяет Милявская, речи не идет – просто она позаботилась о комфорте для своих любимых., - информирует Экспресс Газета.

«Они находятся в другой стране. Я делаю все, чтобы моя семья жила достаточно хорошо. Мы близки и вместе. Но проживание на одном унитазе… В том смысле, что меня нет дома большую часть времени в году», - сообщила исполнительница.

Лолита Милявская в 2022 году продолжит играть главную роль в спектакле «Женитьба» в театре «Модерн». По контракту с 20 мая и до конца года она заработает 543,5 тысячи рублей. Об этом сообщает «Комсомольская правда» со ссылкой на сайт Госзакупок.

Певица исполняет в спектакле «Женитьба» роль 26-летней Агафьи Тихоновны, которая безуспешно пытается выйти замуж. Первые постановки с участием Лолиты в театре «Модерн» прошли в прошлом году.