В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

У Кудрявцевой внук и дочь – одного возраста

часто выкладывает в интернет фотографии своей маленькой дочки Маши. Телеведущая замужем за хоккеистом , который младше ее на семнадцать лет, у них подрастает дочь. Но у Кудрявцевой есть еще и старший сын Жан, уже взрослый мужчина.

У Кудрявцевой внук и дочь – одного возраста
Фото: РИА НовостиРИА Новости

Лера стала бабушкой в 2018 году. Маленький Лева появился на свет всего за три месяца до того, как она родила дочку Машу. На днях мальчику исполнилось четыре года, и телеведущая разместила в микроблоге фотографию всего семейства.

Как пишет «Комсомольская Правда», Жан – человек непубличный, хотя и работает на телевидении. У Кудрявцевой хорошие отношения с семьей сына, и о своей невестке телеведущая отзывается очень тепло.

Российский продюсер Дмитрий Ашуров назвал сумму гонорара телеведущей Леры Кудрявцевой. По его словам, ведущая получает «безумные» суммы за корпоративы.

«Если ты ведущий , то за корпоратив можешь получить более 20 тысяч евро», — пояснил продюсер.

Он заявил, что слова шоумена Отара Кушанашвили о скромных заработках Кудрявцевой не соответствуют действительности, потому как есть большая разница между зарплатой на телевидении и гонорарами за корпоративы, передает Пятый канал.