В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Светлаков и Ургант могут появиться в «Елках-9»

Кинокомпании «Базелевс Продакш» и Kulik Productions приступили к съемкам девятой части комедии «Елки».

Светлаков и Ургант могут снова сняться вместе  в кино
Фото: из открытых источниковиз открытых источников

При этом до сих пор остается неизвестным, но возможным участие в картине шоуменов и актеров и , передает «Комсомольская правда».

В беседе с изданием создатели франшизы отметили, что пока анонсировали только часть актеров, полный состав объявят по традиции позже и поэтому замылили часть имен на тарелке с именами всех членов съемочный группы. Соответственно у зрителей все еще есть шанс увидеть в новом фильме Урганта и Светлакова.

Релиз новой части запланировал на 1 декабря 2022 года, а премьера по традиции должна состояться перед Новым годом. В качестве шоураннера и креативного продюсера проекта выступил блогер и актер из Екатеринбурга , который ранее сыграл одну из главных ролей в восьмой части «Елок» — ботаника Федю, влюбившегося в красотку Люсю. Их история получила продолжение в готовящейся картине.

В рассекреченную часть каста «Елок-9» вошли звезда «Сватов» , , и . Создатели картины пообещали, что в ней будет много звезд и неожиданных камео.

Напомним, что первая часть «Елок» вышла в декабре 2010 года. Ее спродюсировал . Затем на экраны вышли и другие части «Елок», единым в них всегда было присутствие несменяемого дуэта, который играли Светлаков и Ургант.