В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Очень худая, все так же без носа»: в сети появились свежие фотографии Алисы Аршавиной

«Очень худая, все так же без носа»: в сети появились свежие фотографии Алисы Аршавиной
Фото: Клео.РуКлео.Ру

, бывшая супруга футболиста , уже около года борется с серьезным аутоиммунным заболеванием. А недавно она призналась, что все-таки больна сифилисом (как многие и предполагали), вот только виновата в этом ее мать.

Видео дня

Алиса, всегда статная и красивая женщина, сильно сдала за время своей болезни. Она похудела, а лицо и вовсе обезобразилось, так как носа у женщины сейчас практически нет. Он провалился, и восстановить его в ближайшее время не представляется никакой возможности. На данный момент Алиса просто борется за свою жизнь, красота пока остается на втором месте.

Долгое время на фото бывшая супруга футболиста скрывала разрушающийся нос, прикрывая его рукой. Потом она начала заклеивать нос пластырем – именно в таком виде Алиса приняла участие в шоу , где и была озвучена на огромную аудиторию ее проблема.

Уважаемые читатели! Подписывайтесь на наши каналы в Дзен и Телеграме, чтобы всегда быть в курсе последних новостей шоу-бизнеса.

Сейчас, по всей вероятности, Алиса на нос не обращает никакого внимания. Она спокойно ходит по улицам без какого-либо прикрытия (например, пластыря или защитной маски). В таком виде Аршавина и попала на кадры к человеку, который тут же слил в сеть ее снимки.

Очевидец сделал эти кадры ге. Алиса находилась на детской площадке с дочкой, и, казалось, совершенно не стеснялась своего вида. К тому же она сильно похудела. Спортивные штаны и джинсовая куртка на ней просто висят, и смотрится это печально. Многие отметили, что и общий вид у Алисы очень плачевный.

Как признавалась Алиса в последнем интервью, после того, как свекровь выгнала ее из собственного дома, она проживает в съемной квартире с двумя дочками. Сын живет с бабушкой и своим отцом (первым экс-супругом Алисы), Родственники терроризируют ее, не давая покоя и свободы. При этом, по рассказам самой Алисы, она самостоятельно себя обеспечивает и хочет только одного, чтобы от нее все отстали.

О кадрах с Аршавиной уже высказались некоторые знаменитости. Так, фотографиями до глубины души была возмущдина. Она отметила, что этот поступок просто бесчеловечный.

«Вот я думаю, ну какой мразью надо быть, чтобы на детской площадке вот так снять человека, у которого дефекты на лице, и выложить это в Сеть.», - высказала свое мнение ведущая «Дом-2» в личном блоге. – «Ужасное воспитание. Просто злорадство».

Многие поддерживают мнение Бородиной, отмечая, что уровень необразованности и невоспитанности в нашем обществе сейчас просто зашкаливает.