В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Снова «голое» платье: Кайли Дженнер появилась на красной дорожке Billboard Music Awards 2022

Снова «голое» платье: Кайли Дженнер появилась на красной дорожке Billboard Music Awards 2022
Фото: MainstyleMainstyle

24-летняя знаменитость любит эффектные появление. В этот раз для визита на церемонию Billboard Music Awards 2022 Кайли Дженнер выбрала платье Balmain с длинными рукавами, которое создавало иллюзию прозрачности, чтобы продемонстрировать свои знаменитые изгибы. При этом формально модель в сине-серых тонах не была «голой», так как наряд был довольно закрытым. Платья с оптической иллюзией вообще явный тренд последних ковровых дороже: похожие образы носили и .

Кайли Дженнер на красной дорожке Billboard Music Awards 2022 в компании дочери Сторми

Кайли посетила мероприятие с 4-летней дочерью Сторми и бойфрендом , всего через несколько месяцев после того, как она стала мамой сына, которого первоначально назвали Вольф, потом передумали и пока звезда реалити-шоу ещё не объявила его новое имя. Скотт был одет в зелёный костюм и белую футболкУ, а малышка Сторми — в белое платье с открытым плечом и кроссовки.

Кайли Дженнер и Трэвис Скотт на красной дорожке Billboard Music Awards 2022

Недавно Кайли рассказала о своих послеродовых проблемах с фигурой, так как она набрала вес, но теперь занимается спортом, соблюдает питание и «просто пытается быть здоровой и терпеливой». Кроме того, совместным появлением на церемонии Дженнер явно хотела поддержать любимого, который немало натерпелся после трагедии на фестивале Astroworld. Напомним, что там из-за давки погибли 10 человек и десятки получили ранения. Тем не менее, Трэвис Скотт не так давно снова вышел на сцену в , а ранее он отыграл несколько избранных частных концертов.

Источник фото: Gettyimages

Всё самое интересное от Mainstyle в разделе ТОП-10