В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Как выглядят ровесницы Аллы Пугачевой

Как выглядят ровесницы Аллы Пугачевой
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Некоторые женщины очень даже привлекательны и выглядят немного младше Примадонны.

Видео дня

15 апреля исполнилось 73 года. В сети ее свежих фотографий по понятным причинам немного, а те, которые появляются, как правило, обработаны в фотошопе либо с помощью фильтров.

Мнения о том, как сейчас выглядит Примадонна, разные. Одни пользователи сети отмечают, что исполнительница превосходно сохранилась и стареет достойно, другие уверены, что пластические операции не пошли ей на пользу. В качестве аргументов они приводят фотографии, сделанные журналистами буквально полтора назад. Они ничем не обработаны, свет не всегда падает удачно, поэтому у поклонников есть возможность рассмотреть Пугачеву такой, какая она есть в жизни.

Предлагаем сравнить, как же выглядят другие ровесницы Аллы Борисовны.

Главный редактор журнала Vogue всего на полгода младше Пугачевой. Женщина выглядит превосходно с точки зрения стиля. Она осталась верна своему образу, созданному еще в юности. Узнать Винтур в толпе легко.

Знаменитость всегда одевается с иголочки – положение обязывает. Анна – завсегдатай самых громких модных мероприятий.

Уважаемые читатели! Подписывайтесь на наши каналы в Дзен и Телеграме, чтобы всегда быть в курсе последних новостей шоу-бизнеса. ип

Известной американской актрисе 73 года исполнится уже этим летом. Всю жизнь Мэрил следила за своей фигурой и она – одна из немногих, кто практически не прибегал к пластике. В свои почтенные годы звезда смогла сохранить узнаваемые черты лица.

Она по-прежнему выглядит превосходно, и на красной дорожке ее ни с кем не спутаешь. Даже благородная седина, с которой звезда периодически появляется на людях, ей идет.

Валентина Матвиенко

Известный политик и серации – ровесница Аллы Борисовны. Она всего на неделю старше звезды эстрады. Валентину зрители видят часто, и как политик, который все время на виду, она обязана следить собой.

Пользователи сети отмечают, что выглядит Матвиенко превосходно. Сравнивая ее с Аллой, многие считают, что Валентина визуально кажется моложе. Возможно, все дело в легкой полноте. Матвиенко в отличие от Пугачевой, резко не худела и всегда держалась примерно в одном и том же ве

женнер

Звезда телешоу о семействе Кардашьян изначально родилась и много лет была мужчиной. История со сменой пола была предана широкой огласке в последних сезонах реалити.

Зрители уверены, что это было сделано неспроста. За счет этого Кейтлин удалось стать одним из самых ярких трансгендеров. К такому решению пользователи сети относятся неоднозначно. Многие не сомневаются, что мужчина таким способом просто решил отхватить свой кусок славы.

Если бы не этот факт, по закрытии шоу он бы наверняка был бы не интересен широкой аудитории. Сейчас телезвезда наравне с дочками блистает на красных дорожках и надевает самые роскошные платья.