В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Свадьба Тиффани Трамп состоится в ноябре в Мар-а-Лаго

Свадьба Тиффани Трамп состоится в ноябре в Мар-а-Лаго
Фото: MainstyleMainstyle

Кажется, готова посоревноваться со старшим сыном Бекхэмов и его супругой . Самая ожидаемая свадьба этой весны прошла в шикарном семейном поместье в Палм-Бич, но и у дочери экс-президента есть свои планы на это место. Изначально пара хотела связать себя узами брака в родной для её жениха Майкла Буллоса . Однако планы возлюбленных всё же поменялись и они решили сделать ставку на солнечный штат Флорида. Особенный день запланирован на 12 ноября.

Уже сейчас известно, что в масштабном празднике примут участие более 500 гостей. Организацию торжества курирует сам и его бывшая жена Марла Мейплз. «Они много планируют и много меняют. Это важный момент для Тиффани, и день будет пышным. Это будет яркий и красивый праздник», — говорит инсайдер.

Майкл Булос делает предложение Тиффани Трамп

Кроме того «тот самый и единственный» жених вырос в , где его семья владеет многомиллиардным конгломератом компаний. Он изучал управление проектами в Лондонском городском университете, когда встретил симпатичную студентку юридического факультета Джорджтауна по имени Тиффани. В 2018 году она отдыхала вместе с Линди Лохан в Миконосе и не подозревала, что встретит любовь всей своей жизни. В настоящее время пара живет в , всего в нескольких минутах езды от Мар-а-Лаго.

Тиффани Трамп и Майкл Булос

Жених-миллиардер Тиффани сделал ей предложение в Розовом саду Белого дома, вооружившись удивительным 13-каратным бриллиантом изумрудной огранки, купленным в , стоимость которого, как считается, достигает ошеломляющих $1,2 миллиона. Конечно, красотка Тиффани, названную в честь знаменитого ювелирного бренда ; Co, «одержима гламуром и блеском, а также красотой и романтикой». Звёздная дочка хочет сделать свадьбу единственной в своём роде, так что Бекхэмам придётся подвинуться!

Источник фото: Gettyimages; Instagram**Признан экстремистской организацией и запрещен на территории РФ.

Всё самое интересное от Mainstyle в разделе ТОП-10