В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Почему там не живут?»: продюсер рассказал о тайной недвижимости Пугачевой

«Почему там не живут?»: продюсер рассказал о тайной недвижимости Пугачевой
Фото:  Кирилл Зыков / АГН Москва Кирилл Зыков / АГН Москва

Российская певица сейчас снимает недвижимость в , где живет с мужем и детьми Лизой и Гарри. Однако у Примадонны есть жилье на , рассказал звездный промоутер .

— Я знаю, что у Пугачевой с Галкиным есть какая-то недвижимость на Кипре — инвестировали в свое время. Почему не живут там? — заявил он.

Однако Кипр не так привлекателен, как Израиль, в плане инфраструктуры, родственников и друзей, ответил на свой вопрос Лавров. Отрезанное от большой земли островное государство, по его словам, подойдет далеко не всем.

Такое «дешевое» европейское жилье есть у многих отечественных звезд, добавил он. Так, подобная недвижимость есть у , Надежды Бабкиной и у с . Но опасаться, что в свете нынешней политической обстановкой такую недвижимость могут отобрать, не стоит, передает KP.ru.

До этого украинская телеведущая рассказала, что Галкин потерял в России почти все. Более того, по слухам, сейчас в отношении артиста готовятся возбудить уголовное дело.

Как позже рассказала ведущая Алена Жигалова, расположенный в деревне Грязь замок Галкина и Пугачевой готовят к продаже. По ее словам, стоимость объекта оценивается примерно в десять миллионов долларов.

После своего отъезда шоумен неоднократно критиковал российские власти за проведение специальной операции на . Музыкальный критик уверен, что за громкие слова муж Аллы Пугачевой должен понести ответственность.