В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Брежнева насмехнулась над словами Кушанашвили о предательстве родины?! «Рванем после всего в Одессу. Пить вино и целоваться»

Журналист Отар Кушанашвили всегда жестко высказывается о звездах, но говоря о он постарался сдержать свои эмоции, ведь она — жена его хорошего друга . Несмотря на «родство» и снисходительное отношение Отар ужаснулся поведением девушки и лицемерием, которое она несет в массы. Еще совсем недавно Вера была категорична в своих убеждениях, затем заявила, что не является «украинской» певицей, а после, быстро улетела в Европу и снова начала «топить за родину», как говорят пользователи сети. На реплику Отара певица ответила лишь молчанием, однако, незадолго до этого она вновь решила продемонстрировать своей аудитории всю ту боль, которую испытывает по отношению к происходящему и опубликовала контент с текстом в личном блоге: «Кажется, что уже выплаканы все слезы, что эмоций неоткуда взять. Но опять Одесса… Постоянно … Снова Киев… Рванем после всего в Одессу? Пить вино и целоваться». Юзеры в социальных сетях признались, что слова Веры уже давно не внушают доверия: «Вер, когда определишься с позицией, маякни!», «А завтра ты тоже будешь не украинской певицей или как? Просто чтобы знать на будущее», «Когда еще не решила, на чьей ты стороне».

Брежнева насмехнулась над словами Кушанашвили о предательстве родины?! «Рванем после всего в Одессу. Пить вино и целоваться»
Фото: Popcake.tvPopcake.tv