В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Филипп Киркоров записал видео, заступившись за Галкина и Пугачёву после обвинений Симоньян

После поступка Симоньян многие её раскритиковали. Журналистку осудили как простые россияне, так и знаменитости. И даже в отметили, что личная жизнь – на то и личная, чтобы в неё не совали нос посторонние.

Филипп Киркоров записал видео, заступившись за Галкина и Пугачёву после обвинений Симоньян
Фото: 2x2.su2x2.su

Видео дня

В числе защитников Галкина оказался и . Певец записал видео, в котором напомнил Симоньян, что она – журналист, а не похабная бабка на базаре. И что из-за таких, как она, страну и покидают большие профессионалы. По мнению Киркорова, стоит прекратить так называемую охотку на ведьм.

Сейчас под вашим гнётом большие профессионалы уезжают из страны, и вместо того чтобы создать условия, вы усложняете жизнь. Перестаньте отрезать куски от нашего общества. Останется один скелет, - образно выразился Киркоров.

Также певец призвал россиян сплотиться в это нелёгкое время, ведь внутренняя разобщённость может быть на руку противнику.

Всё чаще я обращаю внимание на возрастающую внутреннею агрессию друг к другу. Только вдумайтесь: ведь только этого и хотят наши западные, так сказать, партнёры, - высказался артист.

Заявление Киркорова приятно удивило . Она похвалила Филиппа Бедросовича за смелость и полностью разделила его позицию.

Собчак рассказала, что накануне была на юбилее Киркорова. Хотя у неё не было праздничного настроения, журналистка сочла своим долгом поддержать давнего приятеля. Политику они не обсуждали. Собчак призналась, что разговоры на эту тему способны рассорить друзей, но теперь, после публикации видео, Ксения рада, что они с Киркоровым находятся на одной стороне.

Спасибо тебе за него (видео. – Ред.), за эту жёсткость, за прямоту, за искренность, за то, что назвал вещи своими именами и встал за своих. Спасибо за защиту Максима, которого совершенно несправедливо мочат за его позицию и отъезд, - обратилась к певцу Собчак.

Напомним, на фоне последних событий из России уехали многие звёзды. В их числе оказались , , , Земфира, и другие. Многие отреагировали на эмиграцию знаменитостей негативно. Уехавших звёзд называют предателями и бойкотируют их творчество.