В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Тронь ее – и ты умрешь!» Моргенштерн готов убить за бывшую жену

Всего семь месяцев просуществовал брак и его давней любви Дилары Зинатуллиной. После пышной свадьбы пара объявила о своем разводе. При этом эпатажный рэпер заявил, что прикончит всякого, кто обидит его экс-супругу.

«Тронь ее – и ты умрешь!» Моргенштерн готов убить за бывшую жену
Фото: РИА НОВОСТИРИА НОВОСТИ

«Она моя девочка — я обожаю ее! Красоточка! Давай, тронь ее — и ты умрешь! Это не угроза — это факт», - предупредил музыкант.

Эпатажный рэпер и его избранница развелись, оставшись по словам обоих бывших супругов, в хороших отношениях. Якобы дело лишь в том, что совместная жизнь выявила слишком большие различия в их характерах и ожидания от брака.

В своем документальном фильме на YouTube Моргенштерн сообщил, что никому не даст в обиду «свою девочку». Но жить вместе они не могут – Дилара устала от его вечного стремления «потыкать» в заинтересовавших его женщин. Зинатуллина заинтересована в стабильной, спокойной семейной жизни. Для Алишера же важнее карьера, - пишет 5 Канал.

«Рок-звезда не может быть хорошим мужем, рок-звезда не может быть хорошим парнем» — процитировал слова своей новой песни Моргенштерн.

Алишер и Дилара сыграли свадьбу в Москве 31 августа 2021 года. После заявлений главы о том, что исполнитель якобы занимается пропагандой наркотиков через интернет, рэпер вместе с супругой спешно покинул Москву. Рэпер улетел в Дубай, где приобрел недвижимость и остался жить.