В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Наташа между двух огней: у Королевой сдают нервы из-за ситуации внутри семьи

Наташа между двух огней: у Королевой сдают нервы из-за ситуации внутри семьи
Фото: Клео.РуКлео.Ру

и разругались, и теща отписалась от зятя в социальных сетях. Наташа тем временем выходит в свет, но одна.

оказалась в числе артистов, которые не высказывали свою позицию прямо и фактически перестали вести аккаунты в социальных сетях. Певица родом из , где у нее есть много друзей, работает она в России, ее муж – бывший офицер российской армии, а мама уже много лет живет в . Неудивительно, что она выбрала режим тишины.

При этом мама и муж Королевой молчать не стали. Людмила Порывай активно поддерживает граждан Украины, оказавшихся в непростых условиях. Она регулярно делает на эту тему посты и высказывается по поводу ситуации.

Точно также ведет себя супруг артистки – Сергей Глушко, но мужчина в свойственной ему резкой и непоколебимой манере поддерживает российскую сторону.

Уважаемые читатели! Подписывайтесь на наши каналы в Дзен и Телеграме, чтобы всегда быть в курсе последних новостей шоу-бизнеса.

Пользователи сети, заметив кардинальные отличия в позициях, удивлялись, как им удается уживаться и общаться. Оказалось, что все-таки не удается. На днях мама Наташи отписалась от ее мужа.

Фолловеры пришли к выводу, что члены семьи сильно разругались, что неудивительно. Сейчас у многих происходят подобные разлады и размолвки. Прожить происходящее, сохранив человечность, непросто.

Наташа в данном случае оказалась между двух огней. Поклонники ей искренне сочувствуют.

Что Королевой сейчас нелегко, свидетельствует ее последний выход в свет. Артистка пришла в ресторан поздравить с днем рождения свою подрданс, но пробыла недолго. Она ушла примерно на середине мероприятия, при этом общаться с представителями СМИ либо фотографироваться категорически отказалась.

Пользователи сети заметили, что такое поведение нехарактерно для всегда радостной Наташи. Очевидно, что разлад внутри семьи сказался на ее состоянии. Кстати, Тарзана вместе с Натальей не было.