В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

СМИ составили список знаменитостей, которые покинули Россию после 24 февраля 2022

Одной из первых собрала вещи российская журналистка. уехала из России в первых числах марта в . В социальных сетях на неё сразу посыпались обвинения, но она успокоила поклонников, что уезжает не навсегда, а с сыном на каникулы.

СМИ составили список знаменитостей, которые покинули Россию после 24 февраля 2022
Фото: 2x2.su2x2.su

Видео дня

После в аэропорту увидели мужа Собчак . Но этот факт режиссёр опроверг. По его словам, он находился в и занимался подготовкой спектаклей.

Кстати, сейчас Собчак вернулась в Москву и пишет сценарии для новых роликов.

Среди эмигрантов оказался и популярный ведущий. уехал из России тоже в отпуск в Израиль. Об этом он сообщил сам на своей странице в соцсетях.

Без паники. Отпустили в отпуск, а я возьму и скоро вернусь, - написал артист.

В это же время из сетки вещания убрали его передачу «Вечерний Ургант». Зрители сразу же заподозрили Ивана в предательстве. Сейчас ведущий уже дома в Москве, сообщил его отец .

Израиль оказался весьма популярным местом у российских селебрити. Там же осели и . Примадонна ищет новую школу для своих детей, а у комика запланированы гастроли по восьми городам страны Ближнего Востока.

Певица Жасмин была замечена в Израиле. По её словам, она с детьми находится на каникулах и скоро вернётся.

Было бы смешно читать о себе, что я якобы уехала в Израиль, чтобы переждать непростое время подальше от России, если бы это не было так грустно. Дорогие мои подписчики, не переживайте, я в отпуске с детьми и скоро вернусь, — заверила знаменитость.

Предполагалось, что эмигрировал также и , но он поспешил успокоить своих поклонников.

В интернете появились сообщения о том, что я якобы имею гражданство Израиля и на данный момент нахожусь там. Нет, друзья мои, я в России. Я сочиняю музыку, работаю дома. Всё в порядке. И никуда уезжать я не собираюсь, — подчеркнул артист.

тоже осел в популярной стране - он женат на 37-летней израильтянке Эйнат Кляйн. Пара ждёт ребенка.

Из-за семейного праздника в Израиле ненадолго очутились и .

Кто уехал из России из знаменитостей?

Следующим популярным местом эмиграции стала . В Париже осели и Земфира, но никаких заявлений они не делали. Там же оказались режиссёр , журналист и ведущий «Модного приговора» . У историка двойное гражданство: российское и французское.

с детьми уезжала в Арабские Эмираты. По информации СМИ, на отдых отправился и . В жарких странах оказались журналист НТВ (), телеведущая (), певица (), (Турция), и ().

Известно, что позагорать отправились Джиган и , и . Правда, уехали они не навсегда и скоро вернутся.

Мне это сейчас просто необходимо. Просто вдохнуть морской воздух и постараться хоть ненадолго выключить мозг, - писала Бузова.

Ещё одной популярной страной для эмиграции оказалась . Туда уехал ведущий и кинокритик . При этом он заявил, что эмиграция – это привилегия.

Разумеется, отъезд – привилегия. И все-таки считаю важным для протокола сообщить: у нас нет никаких видов на жительство, вторых паспортов, заграничных рабочих контрактов, отложенных денег, ну и вообще «запасных аэродромов» и «перспективных планов». Забавно, что всю сознательную жизнь я отказывался уезжать. Хотя звали и ждали. Моя родина – Россия, другой я никогда не желал, - пишет кинокритик у себя в соцсетях.

Следом за ним уехала актриса . Артистка разорвала отношения с российским театром и ищет работу за рубежом. Она открыто заявила, что её отъезд связан с политическими событиями в России и . Также поступил и режиссёр .

В Латвию улетел с семьёй. Сообщается, что там у него возникли проблемы с документами, которые остались в Москве. Сейчас артист решает эти вопросы и просит помощи подписчиков.

Кто ещё уехал из России?

– блогер, комик – журналист, улетел в Испанию – певец, уехал в Нюша – певица, улетела в – актриса, эмигрировала в - ведущая телеканала НТВ – тележурналист - певец - предприниматель, уехал в Великобританию - бизнесмен, уехал в Италию – бизнесмен, улетел на Сейшелы FACE – рэпер Антон Багатов - композитор и пианист - прима-балерина Большого театра, уехала в - автор стратегии