В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Больше не приду!»: Талызина раскритиковала шоу Леры Кудрявцевой

Известная российская актриса сообщила, что не намерена принимать участие в программе, которую ведет .

«Больше не приду!»: Талызина раскритиковала шоу Леры Кудрявцевой
Фото: РИА НовостиРИА Новости

По словам артистки, она никогда не симпатизировала телеведущей, хоть и не была с ней лично знакома. Их встречи происходили лишь на съемках нескольких передач, однако взаимопонимания между ними не случилось.

— Сколько ей лет, никто и никогда не узнает. Больше на эту программу я не приду, — заявила Талызина в эфире телеканала «Россия».

Артистка рассказала, что Кудрявцева не вызывает у нее доверия. Она отметила, что 50-летняя телеведущая выглядит на 28 лет и, вполне вероятно, многое скрывает из своей жизни. Талызина удивилась, что подобная внешность может быть у матери двоих детей, одному из которых почти 32 года.

Известно, что Кудрявцева 1971 года рождения. В ее жизни было четыре крупных известных романа. Ее первый супруг — музыкант из группы «Ласковый май» Сергей Ленюк, второй — предприниматель , третий — хоккеист , за которого она вышла замуж в 2013 году. Кроме того, что с 2008 по 2012 год Кудрявцеву связывали романтические отношения с певцом .

Ранее сообщалось, что на Леру Кудрявцеву обиделась актриса . Звезда советского кино возмутилась работой монтажеров передачи на НТВ «Звезды сошлись», в которой приняла участие в феврале. Она посвятила программе и ее ведущей Лере Кудрявцевой эмоциональный пост в соцсети и заявила, что никогда больше продюсерам канала не удастся заманить ее на съемки.