В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Тогда и сейчас: как изменилась внешность Юлии Барановской за 16 лет

Тогда и сейчас: как изменилась внешность Юлии Барановской за 16 лет
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Видео дня

хоть и редко экспериментирует с имиджем, но делает это всегда ярко и незабываемо. Редакция WMJ.ru решила проследить, как менялась внешность знаменитой телеведущей, и вспомнить ее самые необычные бьюти-преображения.

Юлия Барановская родилась 3 июня 1985 года в . Будущая звезда российского телевидения училась в обычной школе. Она была прилежной ученицей и росла счастливой девочкой. Однако когда Юлии исполнилось 10 лет, ее родители развелись. Барановская достаточно тяжело переживала этот момент. Спустя 5 лет она и вовсе перестала общаться с отцом. Вскоре ее мама снова вышла замуж.

Юлию всегда привлекала журналистика, и она даже планировала поступить в соответствующее учебное заведение. Но вскоре передумала и выбрала направление «Менеджмент». Позже Юлия призналась, что выбрала не ту профессию и очень пожалела о том, что не поступила туда, куда изначально хотела.

Во время учебы Барановская познакомилась с футболистом и забеременела, так и не получив высшее образование.

Юлия Барановская и Андрей Аршавин жили очень скромно. Сама будущая телеведущая следила за домашним бытом, одевалась просто и почти не красилась.

Спустя некоторое время Аршавин начал играть в в Англии. По этой причине молодым супругам пришлось переехать. Именно в этот момент парой начали интересоваться СМИ. Тогда Барановская поняла, что статусу «жены футболиста» надо соответствовать, и начала постепенно превращаться в светскую львицу. Звезда решила полностью изменить свой стиль.

В 2013 году Андрей Аршавин и Юлия Барановская расстались. Хоть пара и не была официально зарегистрирована, а состояла в гражданских отношениях, все равно Юлия переживала этот момент болезненно.

Оправившись после развода, экс-жена футболиста решила начать новую жизнь: реализовалась как ведущая на телевидении, выпустила книгу и стала частой гостьей на красных дорожках. Наряду с этим Барановская начала экспериментировать с внешним видом. Перемены были не сильно кардинальными, но все же запоминающимися.

Юлия Барановская никогда не меняла свой натуральный цвет волос. Телеведущая всегда носила светло-русый оттенок. А если говорить о стрижках, то звезда предпочитает среднюю длину.

Для особых случаев, например, светских мероприятий, Барановская выбирает яркие акценты. Так, несколько раз она появлялась с прямой или косой челкой. Один раз телеведущая предстала на премии RU.TV платиновой блондинкой и с экстремальным каре.

Юлия Барановская, 2021Екатерина / WMJ.ru Юлия Барановская, 2021Komsomolskaya Pravda / Global Look Press

Юлия считает, что главное в человеке — красивая улыбка. Поэтому Барановская регулярно посещает стоматолога и тщательно ухаживает за полостью рта. А в самой бьюти-рутине использует лишь увлажняющие кремы для лица и средства для зоны вокруг глаз.

Читайте также:

— Тогда и сейчас: как изменилась внешность за 31 год;

Фото:WMJ / Екатерина Ширинкина, Starface, Global Look Press / Pravda Komsomolskaya, Anatoly Lomokhov, Zamir Usmanov, East News / Tarakanov Vadim, Пресс-служба Crocus Group.