В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Принц Уильям неожиданно поставил в пример своего брата, принца Гарри, во время поездки по Белизу

Принц Уильям неожиданно поставил в пример своего брата, принца Гарри, во время поездки по Белизу
Фото: MainstyleMainstyle

О том, что принц Уильям и находятся в натянутых отношениях, знают все поклонники королевской семьи. При этом время от времени старший брат герцога Сассекского показывает, что в нем ещё живут теплые чувства по отношению к Гарри, невзирая на все конфликты и недопонимания. В частности, это произошло совсем недавно. На днях принц Уильям и его супруга посетили - небольшое государство в Центральной Америке. Они приятно провели время, побывали в суровых джунглях, взяли мастер-класс по выживанию в условиях дикой природы и даже потанцевали под зажигательную музыку. Конечно же, знатные гости отведали и местную кухню, нагуляв аппетит после продолжительной активности на свежем воздухе.

Видео дня

Принц Уильям и Кейт Миддлтон в Хопкинсе, Белиз

Затем амбассадор народа гарифуна Синтия Элис-Топси припомнила, что Гарри тоже посетил Белиз в 2021 году. Она сказала об этом принцу Уильяму, сравнив его брата с «бешеной машиной», имея в виду неуёмную энергию герцога. В ответ старший сын рассмеялся и сказал: «Да, Гарри не стесняется!». Это прозвучало без поддевки, а как-то очень по-родственному, что в очередной раз показало, что где-то в глубине души у принца всё ещё теплятся добрые чувства к младшему брату. Впрочем, это не отменяет тот факт, что Уильям по-прежнему обижен на Гарри, а выход мемуаров Сассекского, который планируется на апрель текущего года, может лишь усугубить ситуацию.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон, 2022

Напомним, что герцог и герцогиня Кембриджские посетили Белиз в рамках тура, связанного с Платиновым юбилеем правления . Впереди их ждут и другие государства, расположенные в Карибском бассейне, однако далеко не все рады приезду Уильяма и Кейт. Более того, жители , куда прибыли супруги, устроили протесты, не желая видеть у себя представителей королевской семьи. Это связано с торговлей рабами, которых завезли на Ямайку много лет назад, чтобы те работали на сахарных плантациях. Бунтующие люди даже написали письмо, в котором выразили негодование по поводу того, что им нужно праздновать 70-летие правления Елизаветы II. Они уверены, что из-за предшественников королевы и её самой народ Ямайки пережил ужасную трагедию, а потому местные не желают видеть на своей земле Уильяма и Кейт. Что ж, хочется надеяться, что поездка пройдёт гладко и непредвиденных ситуаций не возникнет.

Источник фото: Gettyimages

Всё самое интересное о семье Виндзоров в разделе сайта Королевская семья