В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Актрису Чулпан Хаматову заподозрили в переезде из России  в Латвию

Покупка земли в сразу вызывала возмущение среди поклонников актрисы. Тогда ей желали уехать из России и не возвращаться. Сейчас пользователи Сети так же бурно обсуждают новое решение :

Актрису Чулпан Хаматову заподозрили в переезде из России  в Латвию
Фото: 2x2.su2x2.su

Я так понимаю, больные дети Чулпан не волнуют более, - высказываются некоторые, намекая на участие Хаматовой в проектах благотворительных фондов в России, которые теперь ей придётся забросить.

Другие пользователи предрекают: актриса ещё вернётся, и ей будет стыдно за свой поступок. Однако всё это лишь предположения.

Пока же известно, что Чулпан Хаматова оставила и работу в российских театрах. Сообщается, что некоторые её роли достанутся – актрисе, очень похожей на Хаматову по типажу.

Тем не менее Чулпан Хаматова по-прежнему числится в актёрском составе спектакля «Три сестры» театра «Современник», который запланирован на 25 марта. Возможно, список задействованных актёров пока не успели обновить.

Ранее сообщалось, что в Латвию также уехал известный кинокритик . Россию покинули и другие звёзды: дизайнер , поэтесса , режиссёр , певица . Свои отъезды они объясняют по-разному. Кто-то говорит, что уехал за рубеж всего лишь в отпуск, а другие признаются в переезде на постоянное место жительства.

Также ранее появились слухи об отъезде из России с и их общими детьми.