В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Как выглядят и чем живут настоящие жены звезд «Бригады»

Как выглядят и чем живут настоящие жены звезд «Бригады»
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

В 2002 году на телеэкраны вышел сериал «Бригада». За почти 20 лет с момента премьеры у каждого из актеров уже свои семьи с детьми. О том, как выглядят и чем занимаются настоящие жены звезд сериала, читайте в новом материале WMJ.ru!

Сергей Безруков и

В 2015 году актер развелся со своей супругой Ириной спустя пятнадцать лет совместной жизни, а годом позже женился на Анне Матисон. Поклонники не раз отмечали, что бывшая и нынешняя жены звезды «Бригады» внешне похожи друг на друга. У Сергея и Анны подрастают трое детей — 5-летняя дочь , 3-летний сын Степан и 4-месячный Василий.

и Татьяна Зайцева

Сыгравший одну из главных ролей в легендарном криминальном сериале в 2008 году Дмитрий Дюжев женился на Татьяне Зайцевой, супруги растят двоих сыновей — 12-летнего Ивана и 6-летнего Дмитрия. Однако семья предпочитает скрывать сыновей и никак не выводит их в свет на премьеры и не публикует фото с ними в социальных сетях.

и Мария Саффо

Начиная с 2006 года, Павел Майков счастлив в браке с Марией Саффо. Общих детей у супругов нет, у актера подрастает 17-летний сын Даниил от бывшей жены .

Владимир Вдовиченков был женат пять раз. От второй и четвертой супруг — Анны Коневой и — у звезды «Бригады» есть двое детей — 28-летний сын Леонид и 16-летняя дочь Вероника. На протяжении последних пяти лет актер счастлив в браке с Еленой Лядовой. Общих детей у пары нет.

Фото:kinopoisk.ru, кадры из сериала, Instagram.