В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Как выглядит единственный муж Инны Чуриковой, с которым актриса живет больше 40 лет

Как выглядит единственный муж Инны Чуриковой, с которым актриса живет больше 40 лет
Фото: Клео.РуКлео.Ру

– замечательная актриса с нетипичной внешностью. В юности звезда натерпелась многого от своих обидчиков, а в какой-то момент даже перестала верить в себя. А ктриса смогла доказать всем критикам, что, несмотря на внешние данные, она талантлива и по-своему прекрасна.

Артистка появилась на свет в 1943 году в Башкирской ССР. Красавицей ее трудно было назвать, но зато в веселом нраве и подвижности Инна никому не уступала. Первой талант в Чуриковой увидела ее бабушка. Пенсионерка верила в то, что Инна когда-нибудь станет актрисой. Внучка же доверилась бабушке и после окончания школы подала документы в театральный вуз.

Инна подала документы во многие вузы, но ее нигде не принимали. Ей говорили, что с такой внешностью на экране делать нечего. И только педагоги Щепкинского училища разглядели в Чуриковой будущую звезду. Инна дебютировала в кино, будучи студенткой.

Артистка снималась в таких известных лентах, как «Тот самый Мюнхгаузен», «Военно-полевой роман», «Ширли-мырли». Но известность ей в первую очередь принесла роль в сказке «Морозко», где актриса сыграла Марфушу. К слову, когда Чурикова впервые увидела себя на экране, она ужаснулась. Актриса считала, что выглядит уродливо. Из-за этого Инна даже хотела уйти из профессии, но смогла справиться со своими комплексами.

И если в кино Чурикову снимали, то в театр не хотели брать. Артистке удалось устроиться лишь в столичный ТЮЗ, откуда она ушла в Ленком, уже будучи знаменитой.

Да и в личной жизни артистке заметно повезло. Несмотря на нетипичную внешность, Инне Михайловне удалось встретить свою любовь. Ее единственным и любимым супругом уже долгие годы остаеилов. Пара связала себя узами брака больше 40 лет назад. У супругов есть сын Иван.