В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Казьмина опасается, что родственники отправят ее в психбольницу

сбежала с дочками от матери и собственного 17-летнего сына. По мнению экс-супруги Андрея Аршавина, родственники хотят отправить ее в психбольницу или вовсе в хоспис.

Казьмина опасается, что родственники отправят ее в психбольницу

По ее словам, мать даже изучала специальную литературу, чтобы узнать, как довести человека до психоза, и только и мечтает от нее избавиться. А старший сын заявляет, что не может видеть ее лицо, изуродованное болезнью, и взломал электронную почту Алисы, - информирует

«Он здорово перелопатил все мои телефоны, подключился к моим карточкам. За это время читал мои сообщения», — жалуется Казьмина.

Мать Алисы говорит, что ситуация совершенно иная. Она подтвердила, что проблемы есть, но не в таких масштабах, о которых говорит ее дочь. Якобы Алиса все переиначивает и вообще является инициатором всех ссор.

«Да, конфликт. Но он односторонний. Инициирован не мной, а Алисой. Ополчилась она не только на меня, но и на сына», — сказала женщина.

Казьмина почти три года отказывалась съезжать из дома свекрови. В итоге мать футболиста обратилась в суд, который удовлетворил заявление. На сегодняшний день Алиса продолжает бороться со своей болезнью — аутоиммунным некрозом, который и изуродовал ее лицо. Казьмина надеется исправить все с помощью пластической операции.