В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Сара Фергюсон появилась на вечеринке в честь годовщины свадьбы Джоан Коллинз

Сара Фергюсон появилась на вечеринке в честь годовщины свадьбы Джоан Коллинз
Фото: MainstyleMainstyle

В минувший четверг 88-летняя британская актриса отметила 20-летие брака со своим пятым мужем — продюсером Перси Гибсоном, который, к слову, на 32 года младше её. Стоит отметить, что Джоан — сестра известной писательницы . Девушки родились в Британии, но всемирную славу обрели в . Джоан сыграла множество ролей, но особо поклонникам запомнилась благодаря своему появлению в культовом сериале 1990-х «Династия». Её роль злодейки Алексис полюбилась зрителям больше всего, а главной изюминкой её образа, конечно же, стали роскошные наряды. Вот и подобно своей героине, Джоан закатила настоящую светскую вечеринку в известном лондонском отеле Claridge's.

Видео дня

Джоан Коллинз и Перси Гибсон замечены 22 ноября 2021 года в , Калифорния

Среди гостей на мероприятии были замечены основатель шоу X Factor и его невеста — светская львица Лорен Сильверман, актриса , а также актриса Стефани Бичем. На празднике появилась и известная модель Поппи Делевинь, старшая сестра , но главной звездой вечера стала , которые ввиду последних событий редко появлялась на публике.

Сара Фергюсон, 2022

Напомним, что недавно принца Эндрю лишили королевского титула, воинских обязанностей и патронажа. Герцога Йоркского обвиняют в изнасиловании тогда ещё несовершеннолетний американки Вирджинии Джуффре. Также публику смущала дружба принца с финансистом Джеффри Эпштейном, который занимался продажей несовершеннолетних девочек в сексуальное рабство. На днях стало известно, что Эндрю удалось добиться урегулирования дела в досудебном порядке. Йоркскому придётся выплатить пострадавшей компенсацию, а также пожертвовать капитал в фонд по борьбе с насилием и сексуальной эксплуатацией.

Принц Эндрю и

«Принц Эндрю намерен сделать существенное пожертвование на благотворительность г-жи Джуффре в поддержку прав жертв насилия. Принц Эндрю никогда не собирался очернять репутацию г-жи Джуффре, и он признаёт, что она пострадала как заведомо жертва жестокого обращения, так и в результате несправедливых публичных нападок», — написано в заявлении адвоката Йоркского. Стоит отметить, что бывшая супруга принца Сара Фергюсон встала на защиту Эндрю и назвала его замечательным мужем и прекрасным отцом.

«Когда я говорю о принце Эндрю, я говорю о семье, потому что последние шесть месяцев были тяжёлыми для девочек и меня. Видеть, как такой замечательный человек проходит через такую огромную боль — это мучительно. Он лучший человек, которого я знаю. То, что он сделал для Британии, просто невероятно, и всё это ерунда, поэтому я говорю о семье, и я очень тверда в этом. Психическое здоровье мужчин важно, и я думаю, что жизненно необходимо поддержать его в такую трудную минуту», — заявила Сара.

Сара Фергюсон и принц Эндрю, 2019

Стоит отметить, что после их развода с принцем Эндрю Фергюсон ни разу не сказал ни одного плохого слова в адрес бывшего супруга. К слову, семья Йоркских до сих пор старается проводить отпуск вместе, а их дочери принцессы Беатрис и Евгения продолжают праздновать годовщину свадьбы своих родителей.

Источник фото: Gettyimages

Всё самое интересное о семье Виндзоров в разделе сайта Королевская семья