В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Новая пара в российском шоу-бизнесе? Поцелуй Эльдара Джарахова и Наташи Гасанхановой на презентации агентства INVITE

Новая пара в российском шоу-бизнесе? Поцелуй и Наташи Гасанхановой на презентации агентства INVITE

Новая пара в российском шоу-бизнесе? Поцелуй Эльдара Джарахова и Наташи Гасанхановой на презентации агентства INVITE
Фото: PeopletalkPeopletalk

Каждая вечеринка с участием российских блогеров — очередное доказательство того, что молодежь умеет отдыхать куда круче светского бомонда.

Вчера в одном из столичных баров состоялась вечеринка по случаю презентации нового блогерского агентства INVITE и музыкального лейбла INVITE MUSIC. Именно там и появились актрисы фильмов для взрослых, а гости увидели поцелуй двух популярных блогеров. Но обо всем по порядку.

Мероприятие началось со вступительных слов CEO INVITE , широко известного по проекту MDK, а также CEO INVITE MUSIC , экс-креативного директора Black Star. Пожалуй, уточним. Открытие вечера было вполне стандартным для официальных встреч в шоу-бизнесе: произнесение речи, выступления артистов и деловые разговоры за бокалом игристого.

Но дальше последовало то, чего совсем не ожидали. На мероприятие прибыл Эльдар Джарахов. И не в гордом одиночестве, а в компании популярных российских актрис фильмов для взрослых — Евы Эльфи и Джиа Лиссы. А после артист поцеловался с Натальей Гасанхановой, продюсером и ведущей. И сделали они это не совсем тайно, а прямо во время интервью одному из многочисленных изданий, которые присутствовали на вечеринке.

После такого, конечно же, хотелось бы верить, что на наших глазах образовалась новая пара в российском шоу-бизнесе, но на поцелуе все и закончилось. А Эльдар и Наташа продолжили веселиться, понимая, что уже завтра о них будут писать многие СМИ.

Гости мероприятия: Эльдар Джарахов, Наташа Гасанханова, ESMI, Джиа Лисса, Ева Элфиовов и другие

Наташа Гасанханова ESMI Саша Новиков Женя Ершов и Руслан Баргаев CARAPACEE Константин Сидорков Макс Климток ко